Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/04/2017
Data da última atualização:  05/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIRGINIO, J. F.; PACHECO, M. G.; MACEDO, A. T.; ARAUJO, G. A. G.; PARANHOS, B. A. J.; WALDER, J. M.
Afiliação:  JAIR FERNANDES VIRGINIO, Biofábrica Moscamed Brasil; MAYLEN GÓMEZ PACHECO, CENA/USP; ALINE TAIANE MACEDO, Biofabrica Moscamed Brasil; GESSYCA ANIELY GOMES ARAUJO, Biofabrica Moscamed Brasil; BEATRIZ AGUIAR GIORDANO PARANHOS, CPATSA; JÚLIO MELGER WALDER, CENA/USP.
Título:  Evaluación de ia cepa transgénica OX3864A de Ceratitis capitata (Wiedemann) (Diptera:Tephritidae) para su aplicación en ia técnica del insecto estéril.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNION DEL GRUPO DE TRABAJO EN MOSCAS DE LA FRUTA DEL HEMISFERIO OCCIDENTAL, 9., 2016, Buenos Aires. Libro de resúmenes... Buenos Aires: Senasa, 2016.
Páginas:  p. 126.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  El objetivo primordial fue evaluar su potencial para su uso en Ia Técnica dei Insecto Estéril (TIE), en Brasil.
Palavras-Chave:  Mosca-das-frutas; Tecnica do inseto estéril.
Thesagro:  Ceratitis Capitata; Controle biologico; Inseto.
Thesaurus Nal:  Biological control; Fruit flies.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159291/1/Beatriz-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56577 - 1UPCRA - PP595.7R444l
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  08/02/2011
Data da última atualização:  08/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTIETTO, R.; MATTA, V.; FREITAS, D. de G. C.
Afiliação:  RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA.
Título:  Total phenolics and anthocyanins contents of açaí pulp after pasteurization.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the effect of the pasteurization process conditions on the total phenolics and anthocyanins content of the açaí pulp.
Palavras-Chave:  Fenólicos totais; Polpa de açaí.
Thesagro:  Antocianina; Pasteurização.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26601/1/2010-168.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU43896 - 1UPCRA - DD
CTAA10750 - 1UPCRA - PP2010/1682011.00148
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional