|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/04/2017 |
Data da última atualização: |
05/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIRGINIO, J. F.; PACHECO, M. G.; MACEDO, A. T.; ARAUJO, G. A. G.; PARANHOS, B. A. J.; WALDER, J. M. |
Afiliação: |
JAIR FERNANDES VIRGINIO, Biofábrica Moscamed Brasil; MAYLEN GÓMEZ PACHECO, CENA/USP; ALINE TAIANE MACEDO, Biofabrica Moscamed Brasil; GESSYCA ANIELY GOMES ARAUJO, Biofabrica Moscamed Brasil; BEATRIZ AGUIAR GIORDANO PARANHOS, CPATSA; JÚLIO MELGER WALDER, CENA/USP. |
Título: |
Evaluación de ia cepa transgénica OX3864A de Ceratitis capitata (Wiedemann) (Diptera:Tephritidae) para su aplicación en ia técnica del insecto estéril. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNION DEL GRUPO DE TRABAJO EN MOSCAS DE LA FRUTA DEL HEMISFERIO OCCIDENTAL, 9., 2016, Buenos Aires. Libro de resúmenes... Buenos Aires: Senasa, 2016. |
Páginas: |
p. 126. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
El objetivo primordial fue evaluar su potencial para su uso en Ia Técnica dei Insecto Estéril (TIE), en Brasil. |
Palavras-Chave: |
Mosca-das-frutas; Tecnica do inseto estéril. |
Thesagro: |
Ceratitis Capitata; Controle biologico; Inseto. |
Thesaurus Nal: |
Biological control; Fruit flies. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159291/1/Beatriz-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01045nam a2200265 a 4500 001 2068903 005 2024-02-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIRGINIO, J. F. 245 $aEvaluación de ia cepa transgénica OX3864A de Ceratitis capitata (Wiedemann) (Diptera$bTephritidae) para su aplicación en ia técnica del insecto estéril. 260 $aIn: REUNION DEL GRUPO DE TRABAJO EN MOSCAS DE LA FRUTA DEL HEMISFERIO OCCIDENTAL, 9., 2016, Buenos Aires. Libro de resúmenes... Buenos Aires: Senasa$c2016 300 $ap. 126. 520 $aEl objetivo primordial fue evaluar su potencial para su uso en Ia Técnica dei Insecto Estéril (TIE), en Brasil. 650 $aBiological control 650 $aFruit flies 650 $aCeratitis Capitata 650 $aControle biologico 650 $aInseto 653 $aMosca-das-frutas 653 $aTecnica do inseto estéril 700 1 $aPACHECO, M. G. 700 1 $aMACEDO, A. T. 700 1 $aARAUJO, G. A. G. 700 1 $aPARANHOS, B. A. J. 700 1 $aWALDER, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
08/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R.; MATTA, V.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Total phenolics and anthocyanins contents of açaí pulp after pasteurization. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the effect of the pasteurization process conditions on the total phenolics and anthocyanins content of the açaí pulp. |
Palavras-Chave: |
Fenólicos totais; Polpa de açaí. |
Thesagro: |
Antocianina; Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26601/1/2010-168.pdf
|
Marc: |
LEADER 00822nam a2200181 a 4500 001 1876250 005 2011-02-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. 245 $aTotal phenolics and anthocyanins contents of açaí pulp after pasteurization.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 520 $aThe objective of this work was to evaluate the effect of the pasteurization process conditions on the total phenolics and anthocyanins content of the açaí pulp. 650 $aAntocianina 650 $aPasteurização 653 $aFenólicos totais 653 $aPolpa de açaí 700 1 $aMATTA, V. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|